MERLUZA VENTRESCAS CON SALTEADO DE VERDURAS
INGREDIENTES:
1 caja de Ventrescas
de Merluza Pescanova congeladas
1 sobre de
Verduras congeladas
½ Cebolla
2 dientes de
Ajo
Birutas de
Jamón serrano
Perejil
fresco picado
Albahaca
fresca picada
Sal y Pimienta
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar la merluza la
noche anterior. En una sartén a fuego bajo ponemos gotas de aceite y las
ventrescas de merluza descongeladas con los lomos a la vista, Por encima
espolvoreamos el perejil, sal y pimienta y las tenemos 10’. En otra sartén al
fuego con aceite aparte pochamos la cebolla y ajos picados durante 10’ les
ponemos sal y pimienta, pasado el tiempo incorporamos las virutas de jamón y más
tarde las verduras congeladas, removemos todo y lo dejamos a fuego bajo tapado durante
10’ más. Servimos en fuente alargada la merluza y las verduras.
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