INGREDIENTES:½ Pechuga de Pavo½ Pechuga de Pollo200 gr de Jamón cocido en tacos1 Cebolla2 Tomates maduros pelados1 pimiento verde1 pimiento rojo4 cogollos de Brócoli100 gr de Judías verdes planas1 Zanahoria pelada100 gr de Guisantes3 Huevos cocidosSal y Pimienta molida6 cucharas soperas de aceite de oliva3 cucharas soperas de Vinagre de vinoPREPARACIÓN:Limpiamos las medias pechugas y les damos un hervor de 10’ junto el
brócoli, la zanahoria, los guisantes y las judías, luego dejamos enfriar,
una vez frío cortamos en dados grandes las verduras y la carne y lo
incorporamos todo a 1 bol, el jamón cocido también lo cortamos en tacos.
En una sartén con aceite hacemos un semi pochado con el tomate pelado
y poco picado, los dos pimientos poco picados y la cebolla picada
poco también, les ponemos sal y pimienta molida, no lo dejamos pochar
del todo, solo que pierdan esa tersura que tienen crudos Cuando esté
el semi pochado lo escurrimos y lo incorporamos al bol donde teníamos
los tacos de carne con la verdura. Aparte cocemos los huevos 15’.
Hacemos una vinagreta con 6 cucharas de aceite de oliva y 3 cucharas
de vinagre de vino. La incorporamos al bol. Cuando esté todo frío revolvemos
todo el contenido del bol despacio con una cuchara. Corregimos de sal
y vinagre, y servimos frío. Por encima adornamos con los 3 huevos cocidos
cortados al medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario