MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ENSALADA VARIADA

ENSALADA VARIADA

ENSALADA VARIADA

INGREDIENTES:

½ Pechuga de Pavo
½ Pechuga de Pollo
200 gr de Jamón cocido en tacos
1 Cebolla
2 Tomates maduros pelados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 cogollos de Brócoli
100 gr de Judías verdes planas
1 Zanahoria pelada
100 gr de Guisantes
3 Huevos cocidos
Sal y Pimienta molida
6 cucharas soperas de aceite de oliva
3 cucharas soperas de Vinagre de vino



PREPARACIÓN:

Limpiamos las medias pechugas y les damos un hervor de 10’ junto el

         brócoli, la zanahoria, los guisantes y las judías, luego dejamos enfriar, 

         una vez frío  cortamos en dados grandes las verduras y la carne y lo

         incorporamos todo a 1 bol, el jamón cocido también lo cortamos en tacos.

         En una sartén con aceite hacemos un semi pochado con el tomate pelado

         y  poco picado, los dos pimientos poco picados y la cebolla picada

         poco también, les ponemos sal y pimienta molida, no lo dejamos pochar

         del todo, solo que pierdan esa tersura que tienen crudos Cuando esté

         el semi pochado lo escurrimos y lo incorporamos al bol donde teníamos

         los tacos de carne con la verdura. Aparte cocemos  los huevos 15’.

         Hacemos una vinagreta con 6 cucharas de aceite de oliva y 3 cucharas

         de vinagre de vino. La incorporamos al bol. Cuando esté todo frío revolvemos

         todo el contenido del bol despacio con una cuchara. Corregimos de sal

         y vinagre,  y servimos frío. Por encima adornamos con los 3 huevos cocidos

         cortados al medio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario