ENSALADA VARIADA
INGREDIENTES:
½ Pechuga de
Pavo
½ Pechuga de
Pollo
200 gr de
Jamón cocido en tacos
1 Cebolla
2 Tomates
maduros pelados
1 pimiento
verde
1 pimiento
rojo
4 cogollos
de Brócoli
100 gr de Judías
verdes planas
1 Zanahoria
pelada
100 gr de
Guisantes
3 Huevos
cocidos
Sal y
Pimienta molida
6 cucharas
soperas de aceite de oliva
3 cucharas
soperas de Vinagre de vino
PREPARACIÓN:
Limpiamos las medias pechugas y
les damos un hervor de 10’ junto el brócoli, la zanahoria, los guisantes y las
judías, luego dejamos enfriar, una vez
frío cortamos en dados grandes las
verduras y la carne y lo incorporamos todo a 1 bol, el jamón cocido también lo
cortamos en tacos. En una sartén con aceite hacemos un semi pochado con el
tomate pelado y poco picado, los dos
pimientos poco picados y la cebolla picada poco también, les ponemos sal y
pimienta molida, no lo dejamos pochar del todo, solo que pierdan esa tersura que
tienen crudos Cuando esté el semi pochado lo escurrimos y lo incorporamos al
bol donde teníamos los tacos de carne con la verdura. Aparte cocemos los huevos 15’. Hacemos una vinagreta con 6
cucharas de aceite de oliva y 3 cucharas de vinagre de vino. La incorporamos al
bol. Cuando esté todo frío revolvemos todo el contenido del bol despacio con
una cuchara. Corregimos de sal y vinagre, y servimos frío. Por encima adornamos con los
3 huevos cocidos cortados al medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario