CORDERO CON PISTO
INGREDIENTES:
½ kg de mano
o pierna de Cordero
1 Cebolla
Pimiento
rojo
1 Calabacín
1 Tomate
4 Patatas
3 dientes de
Ajo
Comino
fresco picado
Tomillo
fresco picado
Curry en
polvo
1 vaso de
Vino blanco
Aceite
Sal y
Pimienta
3 Huevos
PREPARACIÓN:
Desmenuzamos la carne de cordero,
le ponemos sal, pimienta, tomillo y comino y la ponemos en una sartén con
aceite y tapada, a fuego mínimo para que se cocine lentamente durante ½ hora..
En una cazuela ponemos un chorro de aceite a fuego bajo y le incorporamos la
cebolla, el tomate pelado, los dientes de ajo, el pimiento, el calabacín con
piel, todo esto picado pero que se vean los trozos, lo ponemos a pochar añadiéndoles sal y pimienta.
A los 10’ le añadimos también el vaso de vino y damos 5’ más. Aparte pelamos
las patatas y las cortamos en tacos, las ponemos en una sartén con aceite y las
freímos 5’. Incorporamos al pochado el
cordero que ya hemos cocinado y las patatas en tacos fritas. Damos un meneo a
todo y lo dejamos 3’ al fuego. Pasado ese tiempo lo ponemos todo en una fuente
de horno, lo distribuimos, formamos como unos nidos y le ponemos 1 huevo en
cada nido. Añadimos sal por encima de los huevos. Calentamos el horno y metemos
dentro la bandeja durante 10’ a 200º. Servimos
a la mesa la bandeja de horno
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