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COLIFLOR REBOZADA EN EL HORNO

COLIFLOR REBOZADA

COLIFLOR REBOZADA AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Coliflor
2 vasos de Harina de Trigo
2 cucharas soperas de Levadura
2 latas de Cerveza
Perejil picado
1 Huevo batido
1 cuchara sopera de Azúcar
1 diente de Ajo muy picado
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos a la coliflor las hojas verdes y la punta del tallo, la desmenuzamos a mano en cogollos medianos, luego los hervimos durante 8' en agua con sal, después escurrimos bien, los dejamos enfriar y reservamos. En un bol ponemos 2 latas de Cerveza y el huevo, añadimos 1 vaso de harina, la levadura, el azúcar, sal, el ajo muy picadito, perejil y pimienta blanca molida. Batimos con una varilla hasta crear una masa espesa como una crema y sin grumos, vamos disolviendo más harina o más cerveza hasta que lo consigamos, tiene que quedar espesa como para que se quede pegada alrededor de los trozos de coliflor. Sumergimos los cogollos de coliflor en esa crema, calentamos el horno a 180º con gril encendido y poner un papel de horno sobre la bandeja, encima vamos colocando los cogollos rebozados y después ponemos la bandeja en el centro y las tenemos 20'.
Servir espolvoreando perejil picado por encima.
Se pueden acompañar de salsa Mahonesa.








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