CALABACINES REBOZADOS
INGREDIENTES:
2
Calabacines con la piel
1
vaso de Harina de Trigo
1
cuchara sopera de Levadura
1 lata
de Cerveza
Perejil
picado
1
Huevo batido
1
diente de Ajo muy picado
Aceite
de oliva
1
cuchara sopera de Azúcar
Sal
y Pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos los calabacines en
rodajas y les damos un hervor de 2’ en agua con sal, dejamos enfriar y
reservamos. En un bol ponemos 2 latas de Cerveza y el huevo, añadimos 1 vaso de
harina y 1 cuchara sopera de levadura, el azúcar, sal, el ajo muy picadito,
perejil y pimienta blanca molida. Batimos con una varilla de mano hasta crear
una masa espesa como una crema y sin grumos como para que se quede pegada
alrededor de las rodajas de calabacín. Sumergimos las rodajas de calabacín en esa crema, ponemos abundante aceite al
fuego y cuando esté bien caliente freímos las rodajas 1’ por cada cara, mover
de vez en cuando para que no se quemen. Servir espolvoreando perejil picado por
encima Se pueden acompañar de salsa Mahonesa
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