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BUEY STROGONOF

BUEY STROGONOF

BUEY STROGONOF

INGREDIENTES:


2 Entrecots de carne de Buey
1 Cebolla pequeña
1 diente de Ajo
2 cucharas soperas de Mostaza
1 Brik de Nata pequeño
1 Chorro de Vino dulce (tipo Pedro Ximenez)
6 Champiñones cortados en láminas
Aceite de oliva
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y el ajo muy finos y los ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite, les ponemos sal y pimienta y cuando hayan pasado 5’ pochando añadimos las setas en láminas y damos 5’ más. Mientras limpiamos la carne de pieles, grasas y nervios y la cortamos en tiras finas de 1 cm de ancho, a continuación les ponemos sal y pimienta.  Cuando esté pochada la cebolla y el ajo subimos el fuego, e incorporamos las tiras de carne a la sartén, movemos sin parar durante 1’, añadimos el vino, seguimos moviendo, añadimos la mostaza y finalmente la nata. No paramos de mover para que la salsa se vaya ligando y la carne no quede muy hecha.  

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