BUEY STROGONOF
INGREDIENTES:
2 Entrecots de carne de Buey
1 Cebolla
pequeña
1 diente de
Ajo
2 cucharas
soperas de Mostaza
1 Brik de
Nata pequeño
1 Chorro de
Vino dulce (tipo Pedro Ximenez)
6
Champiñones cortados en láminas
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y el ajo muy
finos y los ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite, les ponemos
sal y pimienta y cuando hayan pasado 5’ pochando añadimos las setas en láminas
y damos 5’ más. Mientras limpiamos la carne de pieles, grasas y nervios y la
cortamos en tiras finas de 1 cm de ancho, a continuación les ponemos sal y
pimienta. Cuando esté pochada la cebolla
y el ajo subimos el fuego, e incorporamos las tiras de carne a la sartén,
movemos sin parar durante 1’, añadimos el vino, seguimos moviendo, añadimos la
mostaza y finalmente la nata. No paramos de mover para que la salsa se vaya
ligando y la carne no quede muy hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario