BUEY STROGONOFINGREDIENTES:3 Solomillos de carne de Buey o Vaca1 Cebolla pequeña1 diente de Ajo2 cucharas soperas de Mostaza1 Brik de Nata pequeño1 Chorro de Vino dulce (tipo Pedro Ximenez)6 Champiñones cortados en láminasAceite de olivaSal y PimientaPREPARACIÓN:Picamos la cebolla y el ajo muy finos y los ponemos a pochar en una sartén
con un chorro de aceite, les ponemos sal y pimienta y cuando hayan
pasado 5’ pochando añadimos las setas en láminas y damos 5’ más.
Mientras limpiamos la carne de pieles, grasas y nervios y la cortamos en tiras
finas de 1 cm de ancho, a continuación les ponemos sal y pimienta.
Cuando esté pochada la cebolla y el ajo subimos el fuego, e incorporamos
las tiras de carne a la sartén, movemos sin parar durante 1’,
añadimos el vino, seguimos moviendo, añadimos la mostaza y finalmente
la nata. No paramos de mover para que la salsa se vaya ligando y la carne
no quede muy hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario