BACALAO REBOZADO o
SOLDADITOS DE PAVÍA
INGREDIENTES:
8
trozos de Bacalao desalados y limpios de
toda espina
2
vasos de Harina de Trigo
2
cucharas soperas de Levadura
2
latas de Cerveza
Perejil
picado
2
Huevos batidos
1
diente de Ajo muy picado
Aceite
de oliva
1
cuchara sopera de Azúcar
Sal
y Pimienta
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos 2 latas de Cerveza y los 2 huevos,
añadimos la harina, la levadura, sal, el ajo muy picadito, el azúcar, perejil y
pimienta blanca molida. Batimos con una varilla de mano hasta
crear una masa espesa como una crema y sin grumos, vamos disolviendo más harina
o más cerveza hasta que lo consigamos, tiene que quedar espesa como para que se
quede pegada alrededor de los trozos de bacalao. Sumergimos el bacalao en esa
crema, ponemos abundante aceite al fuego y cuando esté bien caliente freímos
los trozos de bacalao rebozado unos 2' por cada cara. Servir espolvoreando
perejil picado por encima acompañado de ensalada mixta. Que el bacalao esté muy
limpio de espinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario