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ARROZ CON COSTRA

ARROZ CON COSTRA


ARROZ CON COSTRA

INGREDIENTES:



350-400 gr de cuello o falda de Cordero
1/2  bolsa 400gr de Menestra congelada
400 gr de Arroz vaporizado
1 Cebolla
5 dientes de Ajo
1/2 Pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Cúrcuma molida o Azafrán
Sal y Pimienta blanca
Albahaca fresca picada
Aceite de oliva
3/4 litro de Agua
Queso Parmesano rallado


PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos aceite de oliva y 3 dientes de ajo, añadimos 2 vasos de agua y 1 vaso de vino blanco y ponemos los trozos de cordero previamente salpimentados, los tenemos a fuego bajo durante 40' con la olla tapada, pasado ese tiempo lo deshuesamos y  troceamos en trozos pequeños.  En una paellera puesta al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, 3 dientes de ajo y el pimiento, todo muy picadito, añadimos sal y pimienta blanca molida. Cuando esté pochado ponemos la menestra sin descongelar y añadimos 1 vaso de vino blanco, subimos el fuego y esperamos 6', luego añadimos los trozos de cordero, el arroz y la cúrcuma, revolvemos todo e incorporamos ¾ de litro litro de agua, removemos bien, probamos y corregimos de sal, subimos a fuego fuerte y contamos 10' desde que comience a hervir pero mientras vamos calentando el horno a 180 grados. Pasados los 10' a fuego fuerte, ponemos el queso rallado todo por encima del arroz y metemos la paellera directamente a la parte media del horno que hemos calentado y lo tenemos 10' más. Podemos acompañar de salsa Alioli.

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