ARROZ
CON COSTRA
INGREDIENTES:
350-400
gr de cuello o falda de Cordero
1/2 bolsa 400gr de Menestra congelada
400
gr de Arroz vaporizado
1
Cebolla
5 dientes
de Ajo
1/2
Pimiento rojo
1
vaso de vino blanco
Cúrcuma
molida o Azafrán
Sal
y Pimienta blanca
Albahaca
fresca picada
Aceite
de oliva
3/4
litro de Agua
Queso
Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite de oliva y 3 dientes de ajo, añadimos 2 vasos de agua y 1 vaso de vino blanco y ponemos los trozos de cordero previamente salpimentados, los tenemos a fuego bajo durante 40' con la olla tapada, pasado ese tiempo lo deshuesamos y troceamos en trozos pequeños. En una paellera puesta al fuego ponemos un
chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, 3 dientes de ajo y el pimiento, todo muy
picadito, añadimos sal y pimienta blanca molida. Cuando esté pochado ponemos la
menestra sin descongelar y añadimos 1 vaso de vino blanco, subimos el fuego y
esperamos 6', luego añadimos los trozos de cordero, el arroz y la cúrcuma, revolvemos todo e
incorporamos ¾ de litro litro de agua, removemos bien, probamos y corregimos de
sal, subimos a fuego fuerte y contamos 10' desde que comience a hervir pero
mientras vamos calentando el horno a 180 grados. Pasados los 10' a fuego
fuerte, ponemos el queso rallado todo por encima del arroz y metemos la
paellera directamente a la parte media del horno que hemos calentado y lo
tenemos 10' más. Podemos acompañar de salsa Alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario