ARROZ DE RABO DE VACA
INGREDIENTES:
1 Rabo de Vaca
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
300 gr de Arroz bomba
1 Pimiento verde
1 Guindilla
Sal y Pimienta
1 vaso grande de Vino tinto
Aceite de oliva
1,5 litros de Agua
Perejil fresco picado
Troceamos el rabo, lo salpimentamos y sellamos bien poniéndolo al fuego en una olla con
un chorro de aceite. Cuando estén dorados añadimos el vino, 1
litro de agua y la guindilla troceada. Lo tenemos a fuego bajo durante 2,30 horas. Después apagamos el fuego
y colamos todo el líquido de la olla
retirando el rabo para sacarle todos los trocitos de carne y reservando el líquido. Al mismo tiempo que estamos en
este proceso de la olla ponemos otra cazuela al fuego con chorro de aceite y
pochamos la cebolla, los ajos y el pimiento todos troceados, les ponemos sal y
pimienta. Cuando estén pochados añadimos a esta cazuela el arroz y la carne de
rabo que hemos desmenuzado, removemos todo y a continuación ponemos 4 tazas del líquido que habíamos reservado y 1 taza de arroz. Lo ponemos a fuego fuerte 6' y pasado
ese tiempo removemos por ultima vez y damos 12' más de cocción a fuego medio, después apagamos y esperamos 3' antes de servir
para que repose. Espolvoreamos por encima el perejil fresco picado y servimos. Nos va a quedar un arroz caldoso.
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