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ARROZ DE RABO DE VACA

ARROZ DE RABO DE VACA

ARROZ  DE RABO DE VACA

INGREDIENTES:

1 Rabo de Vaca
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
300 gr de Arroz bomba
1 Pimiento verde
1 Guindilla
Sal y Pimienta
1 vaso grande de Vino tinto
Aceite de oliva
1,5 litros de Agua
Perejil fresco picado

PREPARACIÓN:

Troceamos el rabo, lo salpimentamos y sellamos bien poniéndolo  al fuego en una olla con un chorro de aceite. Cuando estén dorados añadimos el vino, 1 litro de agua y la guindilla troceada. Lo tenemos a fuego bajo durante 2,30 horas. Después apagamos el fuego y colamos todo el líquido de la olla retirando el rabo para sacarle todos los trocitos de carne y reservando el líquido. Al mismo tiempo que estamos en este proceso de la olla ponemos otra cazuela al fuego con chorro de aceite y pochamos la cebolla, los ajos y el pimiento todos troceados, les ponemos sal y pimienta. Cuando estén pochados añadimos a esta cazuela el arroz y la carne de rabo que hemos desmenuzado, removemos todo y a continuación ponemos 4 tazas del líquido que habíamos reservado y 1 taza de arroz. Lo ponemos a fuego fuerte 6' y pasado ese tiempo removemos por ultima vez y damos 12' más de cocción a fuego medio, después apagamos y esperamos 3' antes de servir para que repose. Espolvoreamos por encima el perejil fresco picado y servimos. Nos va a quedar un arroz caldoso.

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