POLLO TRASEROS CON
CUSCUS
INGREDIENTES:
6 Traseros
de Pollo completos
Aceite de
oliva
Tabasco
Sal
Pimienta
Romero
Curry en
polvo
Vino blanco
Pasta de
Cuscús
PREPARACIÓN:
Hacemos un adobo mezclando 1 vaso
de vino blanco, ½ vaso de aceite de oliva, 1 cuchara de postre de tabasco, 1
cuchara de postre de sal fina, 1 cuchara de postre de pimienta blanca molida,
romero fresco picado y 2 cucharas de postre de curry en polvo. Lo mezclamos
bien. A los traseros de pollo les retiramos la grasa que tienen por la parte de
dentro y con las manos los untamos con todo ese adobo. En una bandeja de horno
ponemos aceite de oliva, un chorro de vino blanco y encima los traseros de
pollo que hemos adobado. Calentamos el horno a 140º y metemos la bandeja al
centro durante 40’. Pasado ese tiempo les damos vuelta a los trozos de pollo y
los ponemos otra vez 30’ en el horno. Finalmente les volvemos a dar la vuelta y
que queden con la parte de la piel a la vista y ayudados de una brocha los
untamos con la salsa que hay en la parte de debajo de la bandeja y los ponemos
15’ más a 180º y en la parte más alta del horno para que se doren. El Cuscús lo
hacemos poniendo la pasta en un bol, hirviendo aparte agua con sal, trozo de
mantequilla y pizca de curry en polvo y cuando hierva la volcamos encima de la
pasta, doble cantidad de agua que pasta, la dejamos 5’ para que se hinche y
quede seca de agua.
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