INGREDIENTES:
150 ml. de Leche
2 briks pequeños de Nata
4 Huevos
Azúcar Glas
3 cucharas soperas de Azúcar blanca
75 gr. de Harina
Cuchara de postre de Sal
Cuchara de postre de Levadura
750 gr. de Cerezas
Mantequilla
½ cuchara de postre de Canela en
polvo
PREPARACIÓN:
En un bol
grande montamos los huevos con el azúcar blanca y añadimos la levadura, canela
y la harina. Después incorporamos la nata, la leche y la sal, mezclamos todo y
pasándolo por un colador fino lo vamos depositando en el molde que hemos
elegido y que hemos untado previamente con mantequilla por todas partes.
A las
cerezas les quitamos los rabos y el hueso y las cortamos en 2, las vamos
mezclando con la masa que hemos puesto en el molde. Calentamos el horno a 180º
y cuando esté caliente metemos al centro el molde con la masa durante 35’. Al
final y después de desmoldar a una fuente de servir, espolvoreamos con azúcar
glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario