SALMÓN AL ALBARIÑO
INGREDIENTES:
2 lomos de
Salmón sin espinas y sin piel
½ botella de
Vino Albariño
Cogollos de
Brécol
Azúcar
Mantequilla
Salsa de
Soja
Eneldo
Sal
PREPARACIÓN:
Untamos con un poco de
mantequilla una fuente de cristal tipo pirex y ponemos encima los lomos de
bacalao. Bañamos los lomos de bacalao con el vino albariño, y después por
encima de los lomos ponemos azúcar que cubra toda la superficie, por encima del
azúcar ponemos gotas de salsa de soja hasta que se obscurezca todo el azúcar y
de final espolvoreamos eneldo, por los lados ponemos los cogollos de brécol que
los empapamos en la salsa. Tapamos herméticamente con film y lo metemos en la
nevera como mínimo 4 horas, aunque podría estar toda la noche si queremos. A la
hora de acabar de cocinarlo, retirar el film que lo tapa, calentar el horno a
180º y meter al medio la fuente, tenerlo 10’ justos. Acompañamos de la salsa
que ha quedado en el fondo de la fuente puesta en una salsera y como guarnición
el brécol.
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