HAMBURGUESAS DE
CARNES MIXTAS
INGREDIENTES:
150 gr de
carne de Cerdo
150 gr de
carne de Ternera
100 gr de
carne de Cordero
100 gr de
pechuga de Pollo
1 cebolla
1 Tomate
pelado y sin semillas
3 dientes de
Ajo
1 Pimiento
4 Patatas
peladas cocidas
Harina
Aceite de
oliva
2 Huevos
batidos
Pimienta
blanca molida
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos los 4 tipos de carne y
los reservamos. En una sartén al fuego con chorro de aceite pochamos la
cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo, todo muy picadito. Añadimos sal fina
y pimienta blanca al pochado, cuando esté listo lo ponemos en un bol. También
añadimos al bol las carnes picadas y los 2 huevos batidos.. Cocemos las patatas
8’ y las troceamos y añadimos al bol. Ponemos pizca de sal a todo, añadimos un
poco de harina y vamos formando las hamburguesas de 250 gr cada una. Por fuera
también ponemos harina espolvoreada por las dos caras. Preparamos una salsa a
base de Salsa tomate, mostaza, alioli y salsa de soja, mezclamos bien la salsa
y la ponemos como condimento de las hamburguesas. Acompañamos de ensalada mixta
y patata frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario