GUACAMOLE EN SOPA CON
GORGONZOLA
INGREDIENTES:
2 Aguacates
maduros
1 Tomate
grande
½ vaso de Leche
Sal y
Pimienta molida
200 gr de
Queso Gorgonzola cortado en cubos de 1x1x1 cm
Orégano
fresco picado
Aceite de
girasol
1 Limón (zumo)
PREPARACIÓN:
Hacer un Guacamole con: La pulpa
de los 2 aguacates, el tomate pelado, el zumo de limón, la leche, la sal y la pimienta, machacamos
todo lentamente en un mortero hasta que se nos quede una sopa, también se puede
moler con brazo batidor, después lo ponemos a enfriar. En un bol aparte ponemos
los tacos de queso gorgonzola haciendo cubos de 1x1x1 cm, les añadimos orégano
abundante, mezclamos, añadimos un chorro de aceite de girasol, volvemos a
mezclar y dejamos así cubriendo con film el bol al menos 1 hora. Pasado ese
tiempo ponemos los tacos encima de un papel doble de cocina para que se escurra
bien el aceite y vamos poniendo los tacos sobre el guacamole. A la hora de
servir utilizamos un plato hondo donde ponemos el guacamole frío y como
flotando los tacos de queso. Para comerlos se hace con cuchara sopera, tomando en cada bocado guacamole y 1 cubo de
queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario