ESCALOPINES MARSALA
INGREDIENTES:
Filetes de
Hoja blanda de Ternera
1/2 litro de Caldo de carne
1/2 litro de Caldo de carne
1/4 vaso
Harina de trigo
Zumo de 1
Limón
2 Huevos
batidos
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Poner al fuego el caldo de carne e incorporar la harina, mezclar hasta que quede una salsa espesa homogénea. Aparte batir 2
huevos, añadirle el zumo de un limón y mezclar.
Los escalopines o trozos de hoja blanda de ternera que sean delgados y que estén bien limpios de nervios o pieles, se dejan sumergidos en la mezcla de huevo y limón 1 o 2 horas. Cuando se vayan a hacer se rebozan en la mezcla de harina y caldo y se fríen en aceite muy caliente durante escasos 2'. Acompañar de patata frita o espaguetis. No utilizar sal porque ya el caldo tiene sal.
Los escalopines o trozos de hoja blanda de ternera que sean delgados y que estén bien limpios de nervios o pieles, se dejan sumergidos en la mezcla de huevo y limón 1 o 2 horas. Cuando se vayan a hacer se rebozan en la mezcla de harina y caldo y se fríen en aceite muy caliente durante escasos 2'. Acompañar de patata frita o espaguetis. No utilizar sal porque ya el caldo tiene sal.
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