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ESCALOPINES MARSALA

ESCALOPINES MARSALA

ESCALOPINES MARSALA

INGREDIENTES:

Filetes de Hoja blanda de Ternera 
1/2 litro de Caldo de carne
1/4 vaso Harina de trigo
Zumo de 1 Limón
2 Huevos batidos
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Poner al fuego el caldo de carne e incorporar  la harina, mezclar hasta que quede una salsa espesa homogénea. Aparte batir 2 huevos, añadirle el zumo de un limón y mezclar.
 Los escalopines o trozos de hoja blanda de ternera que sean delgados y que estén bien limpios de nervios o pieles, se dejan sumergidos en la mezcla de huevo y limón 1 o 2 horas. Cuando se vayan a hacer se rebozan en la mezcla de harina y caldo y se fríen en aceite muy caliente durante escasos 2'. Acompañar de patata frita o espaguetis. No utilizar sal porque ya el caldo tiene sal.

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