INGREDIENTES:
300 gr de Costillas de cerdo
1 Patata
1 Yogurt
Aceite de oliva
Hojas de Laurel
Hojas de Laurel
Sal
Romero fresco picado
PREPARACIÓN:
Cocemos la
costilla de cerdo durante 1 hora, en agua con sal y hojas de laurel y una vez cocida, desprendemos la carne de los huesos,
después cortamos la carne en tacos pequeños. La patata la pelamos, la cortamos en tacos del mismo tamaño que los tacos de carne, añadimos
sal, los cocemos 12' y los dejamos enfriar. Después mezclamos todo y lo ponemos en un bol. En otro bol ponemos el
Yogurt, añadimos sal y el romero picado y 4 cucharas soperas de aceite de
oliva, batimos con un tenedor o una varilla para que emulsione la salsa y la añadimos al bol donde tenemos las patatas mezcladas con la carne de
las costillas, dejamos 30' en la nevera y servimos frío en platos individuales formando como un monte redondeado,
adornamos con ramas de romero.
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