CHISTORRA CON PATATAS
INGREDIENTES:
1 Chistorra
2 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento
verde
2 Huevos
batidos
Sal
Aceite de
oliva
Perejil
fresco picado
Pan de
pueblo
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos la cebolla y
el pimiento en juliana, y las patatas planas como para tortilla, y todo lo ponemos al fuego en una sartén con aceite,
añadimos sal fina y dejamos pochar a fuego muy bajo unos 15’, después retiramos
la mayor parte del aceite que hay en la sartén y ponemos la chistorra cortada
en trozos de unos 3 cm, dejamos 10’ más para que se haga la chistorra y
volvemos a retirar aceite y grasa de la sartén. Espolvoreamos el perejil
picado. Al final de todo añadimos el huevo batido y dejamos que se cuaje un
poco solamente para que quede muy jugoso (no hecho una tortilla). Servimos así
todo en una fuente acompañado de un buen pan de pueblo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario