MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHISTORRA CON PATATAS



CHISTORRA CON PATATAS

INGREDIENTES:

1 Chistorra
2 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Huevos batidos
Sal
Aceite de oliva
Perejil fresco picado
Pan de pueblo

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y las patatas planas como para tortilla, y todo lo  ponemos al fuego en una sartén con aceite, añadimos sal fina y dejamos pochar a fuego muy bajo unos 15’, después retiramos la mayor parte del aceite que hay en la sartén y ponemos la chistorra cortada en trozos de unos 3 cm, dejamos 10’ más para que se haga la chistorra y volvemos a retirar aceite y grasa de la sartén. Espolvoreamos el perejil picado. Al final de todo añadimos el huevo batido y dejamos que se cuaje un poco solamente para que quede muy jugoso (no hecho una tortilla). Servimos así todo en una fuente acompañado de un buen pan de pueblo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario