VERDURAS A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
20 Vainas de
Judías verdes
2 Pimientos
verdes tipo italiano
1 Tomate
grande
½ Berenjena
½ Calabacín
2 Zanahorias
Pimienta
molida
Trozo de
Mantequilla
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Con un pelador de patatas y
verduras retiramos los extremos de las judías y cortamos ambas puntas, pelamos
las zanahorias y las cortamos a lo largo en 4 trozos, pelamos la berenjena de
la piel negra, lo mismo el calabacín, a los pimientos les sacamos el rabo y las
semillas. Todo lo ponemos en una vaporera y les damos 8’ de vapor, y poniendo
en los pisos de debajo de la vaporera lo más duro: la zanahoria y las vainas de
las judías. Lo retiramos todo y lo cortamos en juliana a lo largo, que queden
tiras muy finas. Ponemos una plancha al fuego con un taco de mantequilla y
cuando esté bien caliente añadimos las verduras, les ponemos por encima sal y
pimienta blanca molida, les damos vueltas y las tenemos unos 4-5’. Si se quiere
se pueden poner otras verduras. Servimos todas juntas y acompañamos de aceite
de oliva.
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