INGREDIENTES:
4 Melocotones
2 ramas de Canela
Azúcar
1 vaso de Vino blanco
1 Brik de nata pequeño
Azúcar glasé
1 Yogurt natural
Pistachos
1 trozo de
mantequilla
PREPARACIÓN:
Ponemos un trozo de mantequilla
en una fuente de cristal para horno y lo calentamos para que se derrita la
mantequilla, mientras pelamos los
melocotones y los ponemos en la fuente de cristal donde hemos derretido la
mantequilla, los bañamos con el vino blanco, por encima ponemos el azúcar por
encima, a los lados de los melocotones las ramas de canela. Los metemos al
horno caliente a 170º y los dejamos 40’. Montamos
la nata con el líquido del Brik y el azúcar (mejor con azúcar glasé), después añadimos con cuidado el Yogurt y
lo mezclamos con la nata montada despacio para que ésta no se baje. Lo
presentamos haciendo en una fuente una cuna con la mezcla de Yogurt y nata y
encima los melocotones, y finalmente los bañamos con el líquido que ha quedado en
la fuente de horno. Podemos acompañar con pistachos caramelizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario