MACARRONES CON ALCACHOFASINGREDIENTES:500 gr de Macarrones de colores40 gr de mantequilla250 gr de carne picada1 Cebolla1 Puerro2 dientes de Ajo20 Alcachofas frescas4 cucharas de Concentrado de TomatePimienta blanca molidaQueso Parmesano ralladoAlbahacaAguaSalPREPARACIÓN:Limpiamos las hojas exteriores y los tallos de las alcachofas hasta dejar
solamente los corazones, luego los cocemos durante 12' con agua y sal.
En otra olla cocemos 12’ los macarrones con agua y pizca de sal.
Mientras, en una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, ajos y puerro
todo picadito, añadimos sal y pimienta, cuando esté pochado
incorporamos la carne picada y el tomate, mezclamos bien y lo
mantenemos al fuego 3' para que la carne se cocine un poco.
Con la mantequilla untamos las paredes y fondo de una fuente de
cristal de horno. Añadimos los macarrones y el sofrito de la carne,
mezclamos bien y ponemos las alcachofas repartidas, espolvoreamos
por encima el queso rallado y la albahaca picada. Calentamos el
horno y después metemos la bandeja en la parte alta, cerca del grill durante 8’.
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