MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LENGUA GUISADA

LENGUA DE TERNERA

LENGUA GUISADA
INGREDIENTES:


1 Lengua de Ternera de 1-1,5 kg
1 Puerro grande
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Tomate maduro
Perejil fresco
1 Zanahoria
1 vaso de Vino blanco
1 litro de Caldo de Carne
Sal y Pimienta
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar el puerro, la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate.; todo bien picado, les ponemos por encima sal y pimienta blanca molida. A los 15' añadimos el vaso de vino blanco, esperamos 5', añadimos las 2 tazas de caldo y ponemos la lengua. La tenemos guisando durante 90'.y vigilando que no tengamos que añadir más caldo para que siempre esté cubierta. Pasado el tiempo retiramos la lengua, la dejamos que se enfríe  y después le retiramos la piel y la parte de atrás donde hay como unas glándulas. Pasamos todo lo de la cazuela por una batidora y lo devolvemos a la cazuela, donde ahora y una vez bien pelada la cortamos en rodajas y la devolvemos a la cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario