MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LENGUA GUISADA

LENGUA DE TERNERA

LENGUA GUISADA
    INGREDIENTES:

    1 Lengua de Ternera de 1-1,5 kg
    1 Puerro grande
    1 Cebolla
    4 dientes de Ajo
    1 Pimiento rojo
    1 Tomate maduro
    Perejil fresco
    1 Zanahoria
    1 vaso de Vino blanco
    1 litro de Caldo de Carne
    Sal y Pimienta
    Aceite de oliva



    PREPARACIÓN:

    Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y ponemos a 
    pochar el puerro, la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate.; 
    todo bien picado, les ponemos por encima sal y pimienta blanca molida. 
    A los 15' añadimos el vaso de vino blanco, esperamos 5', añadimos las 
    2 tazas de caldo y ponemos la lengua. La tenemos guisando durante 90'.
    y vigilando que no tengamos que añadir más caldo para que siempre esté cubierta. 
    Pasado el tiempo retiramos la lengua, la dejamos que se enfríe  y después 
    le retiramos la piel y la parte de atrás donde hay como unas glándulas. 
    Pasamos todo lo de la cazuela por una batidora y lo devolvemos a la cazuela,
    donde ahora y una vez bien pelada la cortamos en rodajas y la devolvemos 
    a la cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario