INGREDIENTES:
4 Filetes
gruesos de 1,5 cm de Entrecot de Añojo, limpios de grasas
1 Brik de
Nata líquida pequeño (que tenga 30% grasa o más)
Pimienta
negra en grano para molerla
Sal gruesa
1 cuchara de
postre de Harina de trigo
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén unas gotas
de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa, cuando esté bien caliente y
empezando a echar humo ponemos los 4 filetes de añojo y los marcamos 30
segundos por cada cara y los retiramos. En la misma sartén y con el jugo que se
formó ponemos la harina, la cocinamos 1’ removiendo con cuchara de madera y a
continuación añadimos la nata líquida y la pimienta moliéndola encima de la
nata, la tenemos 3’ para que reduzca un poco y volvemos a poner los entrecots,
subimos el fuego y los tenemos 1’ por cada cara. Servimos los entrecots muy
calientes y con parte de la salsa a la pimienta encima y parte al lado. Acompañamos
de patata frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario