ENSALADA DE TORTELLINI
INGREDIENTES:
1 bandeja de
Tortellini fresca
6 Espárragos
trigueros
1 Tomate
1 trozo de
Papaya
Albahaca
fresca
Aceite de
oliva virgen
Zumo de 1
Limón
Vinagre de
Módena
Sal
PREPARACIÓN:
En una tartera con agua y sal y
puesta a hervir, añadimos los espárragos trigueros algo pelados del tallo y
éste cortado, los cocemos entre 4 y 6’ dependiendo del grosor. Luego los
retiramos y troceamos en tacos. En esa misma agua ponemos los tortellini
frescos y les damos un hervor de 4’ justos, los escurrimos y dejamos enfriar.
La papaya la pelamos y cortamos en tacos, con el tomate maduro hacemos lo
mismo. En un bol grande en el que después vamos a servir, ponemos el aceite, el
vinagre, el zumo de limón, la sal y la albahaca picada, lo batimos hasta que
emulsione. 30’ antes de comerlos metemos en el bol todos los componentes, los
removemos con cuidado para que no se rompan los tortellini y servimos el plato
frío.
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