CALAMARES CALABRESA
INGREDIENTES:
2 Calamares
grandes frescos
1 cuchara de
Concentrado de Tomate
3 dientes de
Ajo en láminas
Albahaca
fresca picada
1 copa de
Brandy para flambear
1 Taco de
Mantequilla
Sal
Pimienta
blanca molida
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los calamares, les
sacamos la telilla transparente que tienen en el cuerpo ayudados de un papel de
cocina, los cortamos en anillas y los reservamos. Ponemos un wok al fuego y
derretimos la mantequilla, añadimos los ajos cortados en láminas, la sal y la
pimienta y dejamos que se doren los ajos, ahora añadimos la cuchara sopera de
concentrado de tomate, removemos y enseguida los calamares, los ponemos a fuego
fuerte 2’ removiendo, añadimos el brandy, plantamos fuego y movemos el wok
hasta que se apague el fuego y ya los servimos calientes. Espolvoreamos la
albahaca picada por encima.
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