CABECERO DE LOMO EN
SALSA INGLESA
INGREDIENTES:
1 Cabecero
de Lomo de 1kg aprox.
Manteca de
cerdo
Pimentón
Picante
Miel
Sal
Pimienta
blanca molida
PARA LA SALSA:
3 cucharas
soperas de Mahonesa
1 cuchara
sopera de Mostaza
1 cuchara
sopera de salsa Perrin’s o de Soja
2 cucharas
soperas del Jugo que soltó la carne
1 Trozo de
mantequilla
Pizca de Sal
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos a derretir un
trozo de manteca de cerdo, salpimentamos bien la pieza de carne, la ponemos en
la olla y sellamos la pieza de lomo por todas partes dejándola un poco dorada.
Mientras calentamos el horno a 200º. Cuando la pieza de carne esté sellada la
metemos al horno al centro a 180º durante 45’. La Salsa inglesa sacamos 2
cucharas soperas del jugo que soltó la carne en la bandeja del horno, las
ponemos en un cazo junto con la mahonesa, la mostaza, un trozo de mantequilla y
la salsa Perrin’s o salsa de soja, añadimos pizca de sal y la dejamos que
reduzca unos 25’, removiendo de vez en cuando para que se ligue. La servimos
entera en la mesa bajo tabla de madera y vamos cortando lonchas finas.
Acompañamos de ensalada mixta..
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