MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TORTILLA DE QUESO Y ESPARRAGOS


TORTILLA DE QUESO Y ESPARRAGOS

TORTILLA  DE QUESO Y ESPARRAGOS

INGREDIENTES:


3 Espárragos blancos enlatados
1 Huevo
Chorro de Leche
Queso Parmesano de rallar
Eneldo picado
Aceite
Sal



PREPARACIÓN:

En una sartén a fuego mínimo ponemos unas gotas de aceite de oliva y los espárragos, por encima rallamos el queso para que se unan. En un plato ponemos el huevo, el chorro de leche, sal y eneldo, lo batimos muy bien. En otra sartén ponemos gotas de aceite y cuando esté templado añadimos el huevo batido, esperamos a que comience a cuajar dando vuelta a la sartén para que el huevo suba por los bordes. Cuando comience a cuajar ponemos los espárragos que hemos templado y vamos dando vueltas al huevo con una espátula de goma hasta que los espárragos queden envueltos y las puntas a la vista. Emplatamos, decoramos con hojas de lechuga aderezadas  Al final por encima de todo esparcimos un poco más de eneldo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario