3 Espárragos
blancos enlatados
1 Huevo
Chorro de
Leche
Queso
Parmesano de rallar
Eneldo
picado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén a fuego mínimo
ponemos unas gotas de aceite de oliva y los espárragos, por encima rallamos el
queso para que se unan. En un plato ponemos el huevo, el chorro de leche, sal y
eneldo, lo batimos muy bien. En otra sartén ponemos gotas de aceite y cuando
esté templado añadimos el huevo batido, esperamos a que comience a cuajar dando
vuelta a la sartén para que el huevo suba por los bordes. Cuando comience a
cuajar ponemos los espárragos que hemos templado y vamos dando vueltas al huevo
con una espátula de goma hasta que los espárragos queden envueltos y las puntas
a la vista. Emplatamos, decoramos con hojas de lechuga aderezadas Al final por encima de todo esparcimos un poco
más de eneldo picado.
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