SOLOMILLO DE BUEY A LA PIMIENTA
INGREDIENTES:
2 trozos de Solomillo de Buey de
300/400 gr cada uno
1 Brik pequeño de Nata líquida
Pimienta en grano y molida
Sal Maldon o Sal negra
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Calentamos
al fuego una sartén con gotas de aceite, cuando esté bien caliente ponemos los
solomillos a marcar durante 30” por cada cara y luego los retiramos. En esa
misma sartén en la que la carne soltó su jugo, ponemos la nata liquida,
añadimos un poco de sal fina, mezclamos y esperamos 5’ a fuego muy bajo,
después le añadimos la pimienta verde, unos granos enteros y otros machacados,
mezclamos, y ya 5’ antes de que vayamos a emplatar, subimos el fuego y ponemos
los solomillos nuevamente 1’ por cada cara. Servimos con la salsa de pimienta
en un lado y a los solomillos una vez en el plato le ponemos unos granos de sal
Maldon o negra por encima. Acompañamos de Patata plana frita y Ensalada mixta.
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