SALMONETES AL HORNO (Filetes)INGREDIENTES:1 kg de Salmonetes pequeños½ Limón (zumo)Pimienta blanca molidaPerejil fresco picadoMahonesaMantequillaSalPREPARACIÓN:Limpiamos bien los salmonetes de escamas, cabezas, aletas y tripas y los
abrimos de manera que solo nos quedemos con los lomos o filetes limpios.
Hacemos un majado con perejil fresco picado, zumo de limón, mantequilla
derretida, pimienta y sal. Con este majado untamos los salmonetes y los
ponemos sobre una bandeja de horno a la que hemos puesto chorro de aceite,
la carne en contacto con la bandeja y la piel a la vista. Calentamos el horno
a 180º y cuando esté, ponemos la bandeja cerca del Grill durante 8’ para
que la piel se tueste bien, luego sacamos la bandeja, volteamos los
filetes de los salmonetes y les ponemos una gota de salsa mahonesa en
cada filete. Acompañamos de Pimientos verdes asados y ensalada mixta
No hay comentarios:
Publicar un comentario