SALMÓN EN SALSA DE
LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
1 lomo de
Salmón sin espinas
4
Langostinos crudos congelados
Aceite de
oliva virgen extra
½ Limón (zumo)
Sal gruesa
Eneldo
picado
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con
chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente incorporamos los langostinos
crudos y congelados, le ponemos por encima el zumo de ½ limón y sal gruesa, los dejamos hacer 3’ por
una cara y luego 3’ por la otra cara. Los hacemos a una lado de la sartén y
ponemos en ella los lomos de salmón con la carne hacia abajo, la piel a la
vista, los dejamos 2’ a fuego fuerte para que cojan el gusto de los langostinos,
después damos la vuelta a los lomos de salmón, añadimos el eneldo por encima y
con una cuchara los bañamos con el jugo que soltaron los langostinos, les damos
2’ más y listos. Servir acompañados de Salsa Tártara y ensalada.
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