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RODABALLO EN SALSA


RODABALLO EN SALSA

INGREDIENTES:


1 Rodaballo de 1-2 kg
1 cuchara sopera de mantequilla
½ copa de Vino dulce
Pimienta molida
Gotas de zumo de Limón
½ vaso de Caldo de Pescado
4 Hojas de Albahaca fresca
Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Harina
Sal



PREPARACIÓN:


Del rodaballo nos quedamos solamente con los lomos, los salpimentamos, si podemos sacar los 2 lomos enteros mejor presentación. Ponemos en una sartén a fuego bajo, la mantequilla, la albahaca picada, la copa de vino, las gotas de limón y el caldo de pescado, añadimos la harina, removemos la harina con cuchara de madera para que se cocine y esperamos a que la salsa reduzca. En otra sartén más grande ponemos unas gotas de aceite de oliva, la calentamos mucho subiendo el fuego a tope y colocamos los 2 lomos de rodaballo con la piel en contacto la sartén, es para dorarla y comience a cocinarse el pescado, los tenemos así  5’ a fuego fuerte, después añadimos la salsa  que hemos hecho en la otra sartén por encima de los lomos, dejamos 3’ más a fuego medio y listo. Acompañamos de Arroz blanco.

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