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POLLO ESTILO ORIENTAL

POLLO ORIENTAL

POLLO ENTERO ESTILO ORIENTAL

INGREDIENTES:


1 Pollo entero y limpio de 2 kg
1 copa de Sake
2 cucharas soperas de Salsa Sriracha
2 cucharas soperas de Aji-no-moto
2 cucharas soperas de azúcar
1 taza de Aceite de Sesamo
4 cucharas soperas de Salsa de Soja
2 cucharas soperas de Curry en polvo
Comino
Jenjibre 
Sal



PREPARACIÓN:

En un bol grande hacemos una salsa mezclando: el sake, la salsa sriracha, el ajinomoto, el azúcar, el aceite, el curry, la soja y la sal. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en una bandeja grande de horno. El pollo lo abrimos al medio para dejarlo tipo libro (desparramado), le hacemos unos cortes profundos y largos hasta el hueso en pechugas, muslos y contra muslos, y luego así entero lo metemos sumergido de la bandeja de horno en la que pusimos el adobo. Movemos para que se quede bien impregnado, tapamos la bandeja con film transparente y lo dejamos al menos 4 horas en adobo. Para cocinarlo, calentamos el horno a 180º , retiramos el film con el que teníamos tapado el pollo y lo metemos al centro del horno donde lo tenemos a 180º durante 40'. Lo acompañamos de repollo chino, que cortamos en juliana y hacemos en la vaporera de bambú, poniendo en el agua que hierve comino en polvo y unas tiras de jengibre. Acompañamos de Fideos chinos.

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