MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PATATAS ADOBADAS FRITAS


PATATAS ADOBADAS FRITAS

INGREDIENTES:


4 Patatas nuevas
Pizca de Comino
Pimienta blanca molida
Orégano picado
Canela molida
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal



PREPARACIÓN:

Lavamos bien las patatas por fuera pues las vamos a freír con su piel. Las cortamos en gajos como los de una naranja y las ponemos en un bol. Añadimos al bol pizca de canela, pizca de comino, pimentón picante, orégano picado, pimienta blanca y sal, mezclamos todo muy bien con las patatas y lo dejamos así en adobo durante 2 horas mínimo. Cuando vayamos a comer, escurrimos las patatas del agua que han soltado y las freímos en sartén con aceite muy caliente y los 2 dientes de ajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario