6 Patatas
peladas
100 gr de
Uvas Pasas sin pepita
¾ litro de
Leche
100 gr de
Carne mixta picada
1 Cebolla
picada
1 diente de
Ajo
3 lonchas de
Bacon
2 yemas de
huevo
Aceite de
oliva
Salsa Mahonesa
Sal
3 Huevos de Codorniz cocido
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas durante 35’ y
después las pasamos por un chino, le añadimos la leche, la sal, las yemas de
huevo y las uvas pasas, batimos bien. Aparte en una sartén con chorro de aceite
pochamos la cebolla y los ajos, todo picadito, cuando esté pochado añadimos el
bacon picado, dejamos que se dore, luego añadimos la carne picada, mezclamos
todo. Finalmente mezclamos todo el pochado y carnes de la sartén con el puré de
patata que habíamos hecho. Lo ponemos en platos individuales y por encima
ponemos una capa ligera de salsa mahonesa, después espolvoreamos cebollino
picado, al centro medio huevo de codorniz cocido al que le ponemos por encima
pimentón picante. Es un plato que se debe calentar en horno antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario