COSTILLAS DE CERDO
ESTILO ORIENTAL
INGREDIENTES:
1 kg de costillas de cerdo troceadas
50 g de jengibre fresco
1 vaso de Sake
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de salsa de soja
Sal
Azúcar
Ajinomoto
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolleta fresca picada
1 cucharadita de semillas de sésamo
2 Guindillas rojas troceadas
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las
costillas con agua fría. Después las colocamos en un bol con una cucharadita de
bicarbonato y les añadimos agua hasta que las cubra. Las dejamos en el
frigorífico una noche tapadas con film. Transcurrido ese tiempo, volvemos a
lavar las costillas con agua fría, escurrimos bien y dejamos secar. Las
introducimos en un bol y les añadimos el jengibre picado, una pizca de sal,
azúcar, ajinomoto, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, el Sake, la
salsa de soja y la guindilla troceada. Mezclamos y añadimos una poca cebolleta
fresca picada. Ponemos
todo en una bandeja de horno. Calentamos el horno a 160º y cuando esté caliente
introducimos la bandeja con las costillas y la tenemos en la parte central del
horno a 160º durante 1 hora. Acompañamos de Patatas nuevas asadas con piel, que
las lavamos bien por fuera, les hacemos un corte en inglete y las bañamos con
la salsa sobrante de untar las costillas y las metemos al horno en otra bandeja
pero al mismo tiempo que la carne.
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