INGREDIENTES:
2 latas de
Caraotas negraso Frijoles GOYA (Tienda Latina)
1 Cebolla
Hebras de Azafrán
Hebras de Azafrán
1 Pimiento
verde
1 diente de
ajo
4 lonchas de
Bacon picado
Aceite
Sal
Pimienta
blanca molida
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla , el ajo y el
pimiento y en una sartén con aceite hacemos un pochado durante 15’, le añadimos
sal y pimienta. Aparte en otra sartén doramos el bacon, al final lo unimos a la
cebolla, pimiento y ajo pochados. Mezclamos todo y añadimos las 2 latas de
caraotas con parte del jugo que viene en la lata, lo mezclamos y dejamos hacer
15’ a fuego mínimo para que se reduzca el agua y se mezcle bien. Aparte hacemos
un arroz blanco al que le añadimos las hebras de azafrán. Presentamos en una fuente con el arroz alrededor de
las caraotas. Adornamos con una hoja de Albahaca.
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