CABALLAS ASADAS AL
HORNO
INGREDIENTES:
8 Caballas
Ajo fresco
picado
Perejil
fresco picado
Pimienta
blanca molida
Sal
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadería que
limpien el pescado de vísceras, cabeza y espinas, dejando solamente los lomos
limpios con la piel. Encendemos el horno y lo calentamos a 180º. Usamos una
bandeja metálica y la untamos de aceite. Ponemos las caballas dentro de la
bandeja con la piel en contacto con la bandeja, los lomos a la vista. Por
encima de los lomos ponemos ajo fresco picado, perejil fresco picado, pimienta
blanca molida, sal y por último gotas de aceite. La bandeja así con los lomos
de caballa dentro la ponemos al fuego del hornillo para que se haga un poco la
parte de la piel, hasta que se encojan, porque con el calor en la piel se
encogen. Después metemos la bandeja en el horno que ya tenemos bien caliente, y
les damos 8’ en la parte del centro del horno a 180º. Acompañamos de patata
asada y aguacate aliñado.
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