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CABALLAS ASADAS AL HORNO

CABALLAS ASADAS

CABALLAS ASADAS AL HORNO

INGREDIENTES:

8 Caballas
Ajo fresco picado
Perejil fresco picado
Pimienta blanca molida
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que limpien el pescado de vísceras, cabeza y espinas, dejando solamente los lomos limpios con la piel. Encendemos el horno y lo calentamos a 180º. Usamos una bandeja metálica y la untamos de aceite. Ponemos las caballas dentro de la bandeja con la piel en contacto con la bandeja, los lomos a la vista. Por encima de los lomos ponemos ajo fresco picado, perejil fresco picado, pimienta blanca molida, sal y por último gotas de aceite. La bandeja así con los lomos de caballa dentro la ponemos al fuego del hornillo para que se haga un poco la parte de la piel, hasta que se encojan, porque con el calor en la piel se encogen. Después metemos la bandeja en el horno que ya tenemos bien caliente, y les damos 8’ en la parte del centro del horno a 180º. Acompañamos de patata asada y aguacate aliñado.

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