SALMÓN CON JAMÓN EN
PAPILLOTE
INGREDIENTES:
3 rodajas de
Salmón fresco
6 hojas de
Laurel
Perejil y
Ajo picados
Sal y
Pimienta blanca
6 lonchas de
Jamón serrano
3 trozos de
Mantequilla
Papel de
Aluminio
PREPARACIÓN:
En una hoja grande de aluminio
ponemos varios dados pequeños de mantequilla, encima las hojas de laurel,
encima del laurel la rodaja de salmón salpimentada y encima de la rodaja de
salmón, el ajo y perejil picado y mezclado, y encima 2 lonchas de jamón serrano
que cubran la rodaja de salmón. Cerramos muy bien el envoltorio de aluminio
formando un paquete hermético con cada rodaja. Calentamos el horno a 200º y
cuando esté caliente metemos los paquetes de aluminio con el pescado y
complementos y lo tenemos 15’ justos. Abrimos el horno y ponemos cada
envoltorio en un plato, abrimos el aluminio y así lo servimos a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario