CONTRA MUSLOS DE POLLO CON
PIÑA
INGREDIENTES:
1 rodaja grande de Piña natural
2 cucharas soperas de Harina de trigo
1/2 litro de Zumo de Piña
4 lonchas de Bacon
1 Cebolla
Pimienta molida
Aceite de oliva
1 cuchara de postre de Cúrcuma en polvo
Sal
PREPARACIÓN:
Poner una tartera con aceite al fuego y en
ella ponemos la cebolla troceada para
pocharla 10' y 1 rodaja de piña natural cortada en trozos, añadimos sal, cúrcuma en polvo y
pimienta molida. Los contra muslos de pollo sin hueso ni piel, los rellenamos
con 1 loncha de bacon cada uno y bien apretados los atravesamos con 2 palitos
de madera a los que luego les cortamos las puntas para que no sobresalgan
tanto. Salpimentamos por fuera los contra muslos ya rellenos y los ponemos a dorar
entre la cebolla, damos vuelta a los contra muslos para dorarlos por todas
partes. Cuando estén dorados 10' + -, los retiramos, añadimos
el zumo de piña y con un brazo de mini Pimer
trituramos todo lo de la olla. Volvemos a meter los contra muslos, y los
tenemos cubiertos por la salsa a fuego fuerte unos 7-8'. Acompañamos con arroz de vegetales.
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