INGREDIENTES:
6 Contra muslos de
pollo sin piel y deshuesados
3 Naranjas de zumo (el
zumo)
3 cucharas soperas de
Curry en polvo
1 Cebolla picada
1 Taco grande de
Mantequilla
Perejil fresco picado
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela puesta a fuego bajo, derretimos la mantequilla e incorporamos la cebolla picada, añadimos sal y pimienta blanca molida, lo tenemos 3' y añadimos 1 cuchara sopera de curry en polvo y un vaso de agua. Lo mezclamos y dejamos cocinar 5'. Mientras y aparte salpimentamos el pollo y lo doramos en una sartén a fuego fuerte con gotas de aceite de oliva, que se dore bien la piel y se quede sellado, después los incorporamos a la cazuela donde cocinamos el curry, a continuación cubrimos por la mitad el pollo con el zumo
de las naranjas, que no quede cubierto del todo. Dejamos a fuego medio durante 10’, luego les damos la vuelta a los contra muslos y los tenemos otros 10' más, añadiendo un poco más de zumo de naranja. Al servirlo le ponemos
por encima del pollo un poco de perejil fresco picado. Acompañamos de arroz
vegetal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario