LANGOSTINOS o CAMARONES BROCHETAS
INGREDIENTES:
2 docenas de
Langostinos crudos
Semillas de
Sésamo
1 Trozo de Jenjibre
Sal
Pimentón
picante
Zumo de 1
Lima
Un taco de
Mantequilla
4 cucharas
de Miel
PREPARACIÓN:
Retiramos la cabeza a los
langostinos, los pelamos dejando solamente la cola con la cáscara, les
retiramos con un cuchillo de punta la tripa negra que tienen en el lomo. En un
plato sopero rallamos jengibre y añadimos los demás ingredientes, 1 cuchara
sopera de pimentón picante, 4 cucharas soperas de semillas de sésamo tostado,
el zumo de 1 lima, sal fina, y 4 cucharas soperas de miel, hacemos una mezcla
con todo y rebozamos los langostinos hasta que queden bien impregnados, después los pinchamos todos en un palillo de madera o metal y en el mismo
sentido. Calentamos al fuego una plancha de cocina, le añadimos un trozo de
mantequilla, esperamos a que se derrita y ponemos las 2 brochetas de
langostinos, les damos 2’ por cada lado y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario