FILETES DE LOMO DE
CERDO AL HORNO
INGREDIENTES:
9 Filetes de
lomo de Cerdo
1 Huevo
½ vaso de Leche
Gotas de
Salsa Perrin’s o de Soja
½ Limón
(zumo)
4 cucharas
soperas de Harina
Aceite de
oliva virgen
Perejil
fresco picado
Ajo en polvo
Lonchas de
Queso
Orégano
picado
Sal
PREPARACIÓN:
En 1 Bol batimos el huevo, la leche,
la sal, las gotas de Perrin’s o soja, el perejil, el ajo en polvo y el zumo de
limón, cuando esté bien batido y mezclado sumergimos los filetes de lomo y los
dejamos 15-20’. Calentamos el horno a 200º. En una fuente de horno ponemos unas
gotas de aceite de oliva extendidas y encima vamos poniendo los filetes de
lomo, y por encima de estos las lonchas de queso partidas a la mitad, para
cubrirlos más o menos y por encima del queso el orégano picado. Cuando el horno
esté bien caliente metemos la bandeja al centro y la tenemos a 200º durante 12’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario