![]() |
Fideua Pescado |
FIDEUÁ DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 Cola de
Merluza
2 trozos de
Castañeta negra
100 gr de
Mejillones congelados
1 taza de Fideuá
1 Cebolla
1 Pimiento
verde
2 dientes de
Ajo
1 puñado de
Pasas sin pepitas
2 tazas de
Caldo de Pescado
Aceite de
oliva
Sal
Pimienta
blanca molida
Cebollino
picado abundante
Azafrán en rama
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pescado de pieles y
espinas, lo desmenuzamos y lo reservamos (puede hacerse con cualquier pescado).
En una cazuela ponemos chorro de aceite, la llevamos al fuego y pochamos la
cebolla, pimiento y ajo bien picado todo, a los 10’ añadimos las pasas, el
azafrán, sal, pimienta blanca y cebollino, esperamos 5’ más e incorporamos los
mejillones sin descongelar y la fideuá, removemos bien todo y dejamos 4’ desde
que empieza a hervir, y ahora incorporamos el pescado desmenuzado y damos otros
4’. Si queremos podemos acompañar con salsa alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario