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YAKISOBA JAPONÉS


YAKISOBA JAPONÉS
INGREDIENTES:

150 gramos de carne de ternera
1 puerro
1 sobre de Gambones pelados congelados
1 cebolla
1 diente de ajo

Sake
2 cucharas de Ketchup
Soja
Hierbabuena picada
1 Hoja de Alga Kombu
1 Zanahoria pelada 
250 gramos de Cinta Linguini

Aceite de oliva y Sal
1 cuchara de postre de Pimentón picante


PREPARACIÓN:


Se corta la carne en taquitos y se pone en un bol, se añaden los gambones y le añadimos cucharadita de sake y cucharadita de salsa de soja, mezclamos y lo dejamos así durante 15’.  Pasado ese tiempo escurrimos. Ponemos la hoja de kombu a hidratar con agua y luego la cortamos en trocitos. En una sartén con chorro de aceite ponemos, el puerro, la cebolla, los trocitos de kombu, la zanahoria y el ajo, todo troceado y los pochamos, a los 10’ le añadimos la carne y las gambas, removemos todo bien, y añadimos el pimentón, mezclamos todo. Aparte cocemos la cinta linguini 10’ pero antes de cocerla y con la mano troceamos la cinta en 5 partes. Cuando esté cocida la escurrimos bien y la  volcamos en la sartén donde estaba el sofrito con carne y gambones, añadimos un poco de salsa de soja y 2 cucharas de kétchup,  removemos todo bien y damos un toque de calor de 5’. Al final espolvoreamos con hierbabuena picada.

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