RSS

SOPA DE CEBOLLA


SOPA DE CEBOLLA
INGREDIENTES:


3 Cebollas dulces
3 Chalotas
100 gr de Mantequilla
1,5 litros de Caldo de Pollo
1 diente de Ajo
Queso Grana Padano para rallar
1 copa de Vino blanco seco
Pimienta blanca molida
Sal
Rebanadas de Pan tostado



PREPARACIÓN:


En una tartera ponemos un chorro de aceite y la mantequilla, lo calentamos y añadimos la cebolla y chalotas cortadas en juliana y también el ajo, les ponemos sal y pimienta y dejamos que se pochen a fuego bajo, a los 15’ añadimos el vino y dejamos 5’, luego añadimos el caldo. Aparte tostamos las rebanadas de pan. Ponemos la sopa en un cuenco, de manera que vayan trozos de todo, encima y flotando ponemos la rebanada de pan, por encima de esta tostada y de manera abundante rallamos directamente el queso grana padano, y enseguida metemos los cuencos en el horno parte alta y cerca del grill, lo tenemos 5’ hasta que el queso se funda con el pan. Servimos muy caliente. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario