SOLOMILLOS
DE POLLO ESTOFADOS
INGREDIENTES:
1/2 Kg de Solomillos de Pollo
Vino blanco
Albahaca picada
3 Patatas nuevas
1 Cebolla, 3 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Hoja de Laurel
Pimienta blanca molida
Vino blanco tipo fino
1 vaso grande de caldo de carne
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos
aceite en una olla al fuego y hacemos un sofrito con 2 dientes de ajo
machacados, la cebolla y el pimiento cortados en tiras, cuando pasen unos 15’
añadimos los solomillos de pollo, enteros y salpimentados, la hoja de laurel,
el vino blanco y el caldo de carne. Y en la misma olla ponemos las patatas de
piel fina, lavadas, cortadas y con piel, dejamos tapado a fuego lento que se haga durante 20’ removemos con
cuchara de madera. Dejamos hacer moviendo de vez en cuando. Al servir
espolvoreamos con albahaca picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario