1 Solomillo
de Cerdo bien limpio de pieles
Harina
Pimentón
rojo picante
Perejil seco
1 brik
pequeño de Nata líquida
2 cucharas
soperas de Harina
1 botella de
Sidra natural
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos al solomillo sal,
pimentón rojo picante y perejil seco por todas partes, después lo enharinamos,
y así lo sellamos poniéndolo al fuego en una cazuela con chorro de aceite de
oliva, que quede dorado por todas partes 4’, (1’ por cada lado y girando
siempre en el mismo sentido). Cuando esté bien dorado por fuera, lo retiramos.
Ponemos en la misma cazuela 3 cucharas soperas de harina de trigo y las
cocinamos revolviendo durante 3’ con cuchara de madera, a continuación añadimos
la botella de sidra natural, esperamos a
que comience a burbujear y volvemos a poner el solomillo que hemos sellado, lo
tenemos 8’ dándole vueltas (lo mismo 2’ por cada cara) y después añadimos la
nata líquida y damos otros 8’ igual dando vueltas a la pieza y listo. Tiene que quedar algo crudo por el
centro (color rosa). Acompañar de patata frita o patata al gratén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario