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SOLOMILLO A LA SIDRA


SOLOMILLO DE CERDO A LA SIDRA

SOLOMILLO A LA SIDRA


INGREDIENTES:


1 Solomillo de Cerdo bien limpio de pieles
Harina
Pimentón rojo picante
Perejil seco
1 brik pequeño de Nata líquida
2 cucharas soperas de Harina
1 botella de Sidra natural
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN:

Ponemos al solomillo sal, pimentón rojo picante y perejil seco por todas partes, después lo enharinamos, y así lo sellamos poniéndolo al fuego en una cazuela con chorro de aceite de oliva, que quede dorado por todas partes 4’, (1’ por cada lado y girando siempre en el mismo sentido). Cuando esté bien dorado por fuera, lo retiramos. Ponemos en la misma cazuela 3 cucharas soperas de harina de trigo y las cocinamos revolviendo durante 3’ con cuchara de madera, a continuación añadimos la  botella de sidra natural, esperamos a que comience a burbujear y volvemos a poner el solomillo que hemos sellado, lo tenemos 8’ dándole vueltas (lo mismo 2’ por cada cara) y después añadimos la nata líquida y damos otros 8’ igual dando vueltas a la pieza y  listo. Tiene que quedar algo crudo por el centro (color rosa). Acompañar de patata frita o patata al gratén.


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