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SALSA DE MANZANAS


SALSA DE MANZANAS

INGREDIENTES:


2 Manzanas Golden
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 cuchara sopera de Soja
1 cuchara de postre de Pimentón picante
1 copa Vino blanco seco
1 cuchara sopera de harina de trigo
Estragón picado
Sal
Aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:


Cortamos las manzanas en trozos y desechando la parte central de las pepitas, las ponemos troceadas en una cazuela, les ponemos agua sin llegar a cubrirlas y las cocemos en agua unos 20’, pasado ese tiempo las escurrimos del agua y las reservamos. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y la cebolla y ajos cortados en juliana, añadimos sal, esperamos 15’ a que se poche y añadimos la harina y el estragón picado. Con cuchara de madera revolvemos hasta que se cocine la harina 3-4’ y añadimos la soja, el pimentón picante y el vino blanco, esperamos 5’ a fuego bajo para que reduzca un poco y añadimos los trozos de las manzanas que hemos cocido. Trituramos todo con la ayuda de 1 brazo batidor y sin colarla la presentamos. Es perfecta para acompañar carnes blancas, ternera, pollo, conejo pavo etc. Servir templada. De aspecto puede parecer una compota de manzana, pero el sabor no tiene nada que ver.

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