SALSA DE LIMÓN
INGREDIENTES:
1 Cebolla
pequeña
1 cuchara de
Harina de trigo
½ copa de
Vino blanco seco (Verdejo)
½ copa de
Agua
Ralladura de
1 Limón
Pizca de
Nuez Moscada
Cilantro
fresco
1 cuchara de
postre de Azúcar
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorro
de aceite y pochamos 1 cebolla picada, cuando esté pochada ponemos la cuchara
sopera de harina y movemos con cuchara de madera para que la harina se cocine
al menos 3’. Añadimos la ralladura de 1 limón y hojas de cilantro fresco picado,
solo lo amarillo de la piel, después añadimos el agua y el vino, 1 cuchara de
postre de azúcar y dejamos 5’ cocinarse, luego le ponemos la sal y la nuez
moscada, removemos y dejamos 5’ más. Es ideal para acompañar carnes, en filetes
o empanadas.
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