ENSALADA DE MERLUZA
INGREDIENTES:
1 Lomo bueno
de merluza fresca sin piel ni espinas
1 Cebolla
dulce
1 diente de
Ajo
1 Tomate sin
piel ni semillas
Cilantro
fresco picado
Pimienta
blanca molida
1 Lima y 1
Limón
Sal
Mahonesa
Salsa de
tomate casera
1 Alcaparra
grande
PREPARACIÓN:
Cortamos la merluza en tacos
pequeños y los ponemos en un bol con la cebolla, el tomate y el ajo picaditos,
añadimos sal y pimienta y el zumo de la lima y el limón, mezclamos todo y los
dejamos 15’, pasado el tiempo lo volvemos a remover y dejamos otros 15’
macerando, le añadimos el cilantro y lo ponemos en una fuente individual de
cristal, por encima ponemos la mahonesa formando un hilo y en el centro la
salsa de tomate con la alcaparra. Lo servimos así y cada uno lo mezcla al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario