PUDIN DE VERDURA
INGREDIENTES:
1 Repollo
verde obscuro
1 cebolla
½ pimiento
rojo
2 dientes de
Ajo
Sal
Aceite de
oliva
Mantequilla
Mahonesa
3 Huevos
1 Brik de
nata líquida pequeño
PREPARACIÓN:
En una cazuela al fuego con
aceite hacemos un sofrito con el ajo picado, la cebolla y el pimiento, le añadimos sal para que sude y se haga antes.
Aparte cocemos la verdura cortada en trozos y retirando el carozo final blanco
y duro, son 20’ cociendo, pasado ese tiempo la escurrimos bien. En un bol
batimos los huevos con la nata y un poco de sal. La verdura hervida y escurrida
la añadimos al batido de huevos y nata, lo mismo hacemos con el sofrito,
mezclamos todo bien y dejamos que se enfríe. Calentamos el horno. Con un taco
de mantequilla untamos totalmente por dentro un molde de horno. Ponemos dentro
todo lo que teníamos en el bol, esperamos a que el horno esté caliente y lo
metemos al centro durante 30’. Cuando esté frío, desmoldeamos sobre una
bandeja, le ponemos una capa de mahonesa todo por fuera, pero muy fina y
presentamos así. Puede comerse templado o frío.
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